Jumat, 26 Desember 2014

Tulisan 7 Etika Bisnis

Pancake Fruits





Yang Dibutuhkan:
Tepung Kue Pondan Pancake          250 g
Telur ayam                                        1 btr
Air                                                       250 cc
Buah-buahan

Cara Membuatnya:
1.      Panaskan penggorengan anti lengket selama 2 menit dengan api kecil sedang.
2.      Campurkan Pondan Pancake, air dan telur menjadi satu ke dalam mangkuk, lalu aduk dengan kocokan telur hingga merata.
3.      Panggang Pancake dengan cara menuangkan 1 sendok sayur adonan ke penggorengan anti lengket yang telah dipanaskan. Balikkan pancake apabila telah terbentuk gelembung-gelembung di seluruh permukaan.
4.      Hias pancake dengan buah-buah segar yaitu stroberi, kiwi dan peach kalengan.
5.      Semprotkan whip cream, lalu siram dengan madu.



Sumber:
Buklet Resep PONDAN edisi 6


Tidak ada komentar:

Posting Komentar