Jumat, 26 Desember 2014

Tulisan 5 Etika Bisnis

Fruits Cup Cake




Yang Dibutuhkan:
Tepung Kue Pondan Muffin Vanila                  400 g
Tepung Kue Pondan Muffin Coklat                  100 g
Telur Ayam                                                       6 btr
Air                                                                   100 cc
Minyak Sayur                                                   400 cc
Buah Mixed Peels
Gula halus secukupnya

Cara Membuatnya:
1.      Panaskan Oven  C
2.      Campurkan tepung pondan muffin coklat dengan 3 butir telur, 50 cc air dan 200 cc minyak sayur.
3.      Ulangi langkah no. 2 untuk tepung Pondan Muffin Vanilla.
4.      Kocok dengan mixer kecepatan rendah (no.1 ) selama ± 3 menit.
5.      Masukkan adonan ke dalam cetakan muffin yang sudah diberi cake cup (kertas cetakan kue).
6.      Hiasi atas muffin dengan buah mixed peels, panggan selama ± 20 menit hingga matang.
7.      Susun cup cake dan taburi dengan gula halus.

 











Sumber:
Buklet Resep PONDAN edisi 6



Tidak ada komentar:

Posting Komentar