Fruits Cup Cake
Yang Dibutuhkan:
Tepung Kue Pondan Muffin Vanila 400 g
Tepung Kue Pondan Muffin Coklat 100 g
Telur Ayam 6
btr
Air 100
cc
Minyak Sayur 400 cc
Buah Mixed Peels
Gula halus secukupnya
Cara Membuatnya:
1.
Panaskan Oven
C
2.
Campurkan tepung pondan muffin coklat
dengan 3 butir telur, 50 cc air dan 200 cc minyak sayur.
3.
Ulangi langkah no. 2 untuk tepung Pondan
Muffin Vanilla.
4.
Kocok dengan mixer kecepatan rendah (no.1 )
selama ± 3 menit.
5.
Masukkan adonan ke dalam cetakan muffin yang sudah diberi cake cup
(kertas cetakan kue).
6.
Hiasi atas muffin dengan buah mixed peels, panggan selama ± 20
menit hingga matang.
7.
Susun cup cake dan taburi dengan gula halus.
Sumber:
Buklet Resep PONDAN edisi
6
Tidak ada komentar:
Posting Komentar