Pancake Fruits
Yang Dibutuhkan:
Tepung Kue Pondan Pancake 250 g
Telur ayam 1
btr
Air 250
cc
Buah-buahan
Cara Membuatnya:
1.
Panaskan penggorengan anti lengket selama 2
menit dengan api kecil sedang.
2.
Campurkan Pondan Pancake, air dan telur
menjadi satu ke dalam mangkuk, lalu aduk dengan kocokan telur hingga merata.
3.
Panggang Pancake dengan cara menuangkan 1
sendok sayur adonan ke penggorengan anti lengket yang telah dipanaskan.
Balikkan pancake apabila telah terbentuk gelembung-gelembung di seluruh
permukaan.
4.
Hias pancake dengan buah-buah segar yaitu
stroberi, kiwi dan peach kalengan.
5.
Semprotkan whip cream, lalu siram dengan
madu.
Sumber:
Buklet Resep PONDAN edisi
6
Tidak ada komentar:
Posting Komentar